Новый курс: «Запуск перемен» – пошаговый план за 5 дней

Новый курс: «Запуск перемен» – пошаговый план за 5 дней

от Елена Пономаренко -
Количество ответов: 0

Как начать изменения, когда непонятно, с чего начать?

Бывали ли у вас периоды, когда кажется, что жизнь застыла на месте? Вы хотите изменений — будь то спокойствие, больше энергии или просто ясность, куда двигаться дальше. Но внутри вместо вдохновения только хаос: тревоги мешают, сил хватает только на базовые дела, а начать — ну просто невозможно!

Я знаю, как сложно бывает сдвинуться с мёртвой точки. Именно для таких моментов создан мой новый формат письменных консультаций — курс «Запуск перемен». Это 5-дневная письменная консультация, где мы мягко, заботливо и очень прагматично поможем вам вернуть чувство контроля над своей жизнью.

Что это означает на практике?

Вы получите сразу несколько важных преимуществ:

• Абсолютно гибкий подход. Всё проходит в письменной форме — без вызовов «на ковер» и обязательных онлайн-установок. Просто выделяете 20–30 минут каждый день в своём темпе.
  • На каждое ваше сообщение я отвечу, дам свои комментарии и задам уточняющие вопросы. Мы вместе выстроим маршрут таким образом, чтобы он подходил именно вам.
  • Реальные результаты. Нет места пустым разговорам. На выходе вы получите персональный пошаговый план, который можно сразу применять, и обретёте уверенность, что изменения — возможны.

Кому это подойдёт?

Этот формат идеально подойдёт для тех, кто:

• Хочет снизить тревожность и вернуть чувство внутреннего равновесия.
  • Ищет мягкие инструменты, чтобы укрепить самооценку.
  • Мечтает научиться говорить «да» своим нуждам без чувства вины.
  • Стремится найти баланс между заботой о других (дети, семья) и собой.
  • Хочет научиться двигаться маленькими, но стабильными шагами.

Что вы получите?

На 5-й день нашей работы вы почувствуете больше уверенности в себе, ясность в том, что делать дальше, и рабочий план, основанный на ваших ресурсах и текущих моментах. Никаких сверхидей вроде «измени всё за раз», просто тёплая поддержка и практичные шаги.

Как присоединиться?

Подробнее - на сайте: https://elenaponomarenko.ru/zapusk_peremen

Порой, чтобы запустить настоящие перемены, достаточно простого маленького шага. Может быть, начнёте его уже сегодня?

🌱 Если у вас есть вопросы, смело пишите мне в сообщения. Я с радостью откликнусь! 💌