Сопровождение личного куратора
Это возможность получить письменную консультацию профессионального психолога в рамках курса ШЖС. Я комментирую все ваши отчеты в рамках курса, а также отвечаю на ваши вопросы и, что не менее важно, задаю дополнительные вопросы вам. Это хорошая возможность получить письменную консультацию профессионального психолога конкретно по вашей теме.
Обо мне более подробно можно почитать здесь >>>
Такой формат подойдет:
- если вы хотите, чтобы вас сопровождал один и тот же куратор на курсе, с которым вы знакомы;
- если вы хотите «попробовать» работу с психологом перед полноценной работой, формат переписки помогает сперва познакомиться со специалистом, чтобы принять решение о дальнейшей работе;
- если вам нужна регулярная поддержка специалиста.
В каком формате и как долго:
- В течение 5 рабочих дней - ежедневно подряд пять дней (кроме выходных и праздников) я комментирую ваши отчеты и отвечаю на ваши вопросы. Есть возможность сразу оплатить 2 или 4 недели сопровождения.
- Ваша тема с отчетами будет перенесена в закрытое пространство, чтобы была возможность глубже прояснить вашу ситуацию, и вы были уверены в безопасности и сохранении конфиденциальности
- Вы можете не выкладывать отчеты в это время, а просто задавать свои вопросы или поделиться вашей ситуацией - поддержка от меня обеспечена.
В какое время я отвечаю:
Я обязательно пишу комментарий на каждый ваш отчет, задаю свои вопросы вам и отвечаю на ваши вопросы мне. Пишу в течение дня (с 10 до 18 мск), минимум один раз точно. Мне можно писать и в выходные дни, но ответить я уже смогу в ближайший рабочий день.
Стоимость, когда и куда надо оплачивать:
Оплата заранее, до начала нашей работы. Стоимость сопровождения личного куратора указана здесь >>>
Как записаться?
- Оплатить сопровождение личного куратора. Возможные варианты оплаты указаны здесь >>>
- При оплате обязательно указывайте свою электронную почту, на которую был зарегистрирован ваш профиль на этом сайте https://курсы.школа-женского-счастья.рф, чтобы я могла вас найти в списке учениц.
- Я перенесу вашу отчетную тему в закрытый раздел. Продолжайте выкладывать там свои отчеты, а также пишите свои вопросы мне.